viernes, 20 de abril de 2007

Gracias a la Tía Dori



Despúes de una semana de relax sin haber tenido preocupaciones de estudios en la EM Lyon, más que el famos HITO, nos enfrentabamos a una de las tareas mas agobiantes para este cuarteto de la EOI, el reloj marcaba las 9:30 pm y una vez más la pregunta del siglo ¿que comemos esta vez? con una gama de ocpiones si hamburguesa, pollo a la plancha, "dinde" a la plancha o pasta pre-cocinada nos dimos a la tarea del arte culinaria. Luego de haber disfrutado cada uno de los exquisitos manjares llegaba la hora del postre. Al ver a Asier buscar por las famosas natillas que no pueden faltar, lo he visto con unos ojos de "sorpresa" al sacar algo redondo en papel aluminio y con un número cuatro puesto con un maskingtape para mi persona era una sopresa, pero para sergio y Brother (Oscar) sabian lo que estaba por acontecer. Al momento de desempacar el famoso "paquete" nos encontramos con unas crepê que para hacer el toque final, el cocinero Asiero nos deleito con unos de los platos favoritos de todos, NUTELLA.!!! La cara de felicidad de todos, sobre todo la mía es indescriptible. Al final agradecemos de sobremanera a la Tía Dori por sus exquisitos platos, que por más que Asier ha tratado de igualarlos no le llegan ni a las uñas. (de Asier) jejej.
Esperamos con muchas ansias que Asier se vaya a casa para que podamos deleitarnos una vez mas del arte culinario de la Tía Dori.
Desde la residencia de Le Galion, Lyon el cuarteto de la EOI le dice: Merci a la tía Dori.

1 comentario:

clara dijo...

anda que no os cuidais!!!!! menuda envidia....